¿Por qué no puedo subir varios archivos a la herramienta PDF to Image?

PDF4me tiene un amplio conjunto de herramientas esenciales que proporcionan un control completo sobre sus documentos digitales. Están diseñadas para simplificar los flujos de trabajo y maximizar el rendimiento. Mientras que las herramientas de conversión a PDF permiten la entrada de varios archivos, las herramientas de conversión desde PDF podrían no hacerlo.

Por ejemplo, el PDF to Image soporta la entrada de un PDF por trabajo. Supongamos que su PDF contiene un gran número de páginas, pero sólo requiere que determinadas páginas se conviertan en una imagen. Para ello PDF4me proporciona una interfaz de usuario donde puede ver y elegir visualmente las páginas a convertir.

Además, los resultados pueden ser una lista de archivos. También empleamos servidores de alto funcionamiento que procesan los PDF a nivel de página. Con el fin de equilibrar la carga de los servidores y asegurar la máxima eficiencia, los números de los archivos de entrada están restringidos para algunas herramientas.