¿Dónde encontrar mi clave API para la automatización?

Hay dos tipos de claves API en función de su suscripción o compra de la API. Hay dos formas de acceder a las llamadas de la API de PDF4me y se basan en gran medida en

• Volumen de llamadas a la API requerido
  • Preferencia de facturación

Suscripción para desarrolladores / empresas (planes mensuales) - dev.pdf4me.com

Si su uso de la API es superior a 1000 cada mes, lo mejor sería comenzar una suscripción con nuestro Portal para Desarrolladores - Una amplia gama de planes especialmente curados para los entusiastas del software y las empresas que requieren sólo llamadas de la API mensualmente. Tenemos planes que van desde 1000 hasta 25.000 llamadas al mes.

Paquetes API adicionales (prepago) - PDF4me.com

Si sus necesidades de API varían mucho con el tiempo, puede comprar llamadas de API como un paquete adicional basado en sus necesidades. Puede comprar llamadas desde 100 hasta 10.000. Las llamadas se cobran una sola vez y no tienen caducidad. Además, puede utilizar nuestras herramientas en línea de forma ilimitada mientras mantenga la suscripción.

Consulte la comparación de los planes de suscripción a la API y los paquetes de prepago de complementos y podrá encontrar la opción que mejor se adapte a sus necesidades.

¿Dónde encontrar mis claves API?

Suponiendo que haya elegido la suscripción o la compra, puede obtener sus claves de API o token de las siguientes maneras.

Desde el Portal del Desarrollador

• Inicie sesión en el Portal del Desarrollador
  • Una vez iniciada la sesión, vaya a Suscripciones
  • En la página de Suscripción puedes ver Aplicaciones.
Menú de suscripciones en el Portal del Desarrollador
  • Seleccione la aplicación Default y podrá ver el menú Keys, en el que se proporcionan Keys/Tokens. Puede copiarlas y utilizarlas donde sea necesario. Puede crear nuevas aplicaciones para múltiples integraciones si es necesario.
Claves de la API para desarrolladores

De PDF4me.com (Clave API de prepago)

• Entrar en PDF4me.com
  • Vaya a su Configuración de la cuenta.
Ir a la configuración de la cuenta de PDF4me
  • Seleccione el menú Teclas API.
Encuentre sus claves API dentro del menú de Claves API

Allí puedes encontrar tu API Key o Token de prepago para todas tus integraciones.