¿Dónde encontrar mi llave para la Automatización?

PDF4me tiene una característica única que le ayudará a simplificar sus trabajos de documentos. Hemos introducido poderosos conectores que pueden automatizar sus flujos de trabajo usando aplicaciones como Zapier y Microsoft Power Automate.

Para usar los conectores con estas aplicaciones necesitas llamadas a la API. Puedes comprar fácilmente estas llamadas API según tus necesidades en la sección de Automatización de tu página de cuenta PDF4me.

Puedes encontrar tu clave o token de la API en la página Automatización.

Para Microsoft Power Automate usa tus mismas credenciales PDF4me para activar los conectores para crear tus flujos.

Si desea suscribirse a las llamadas de la API sobre una base mensual, tenemos algunos grandes planes a un precio bajo para usted. Para ello, necesitas tener una cuenta en el PDF4me Portal del desarrollador. En ese caso, tendrás que utilizar la clave del portal para desarrolladores.