Wo kann ich alle meine Workflows finden und verwalten?

Wählen Sie in Ihrem PDF4me-Dashboard die Option Verwalten Sie Ihre Workflows. Sie können Ihre Workflows über Ihr Dashboard erstellen, bearbeiten und auslösen.

Wählen Sie den entsprechenden Workflow und klicken Sie auf den Schalter in der oberen rechten Ecke, um Ihre Workflows ein- und auszuschalten. Klicken Sie außerdem auf Bearbeiten oder Löschen, um Ihre Workflows zu bearbeiten oder zu entfernen.