Kann ich Power Automate-Abläufe aus Workflows auslösen?

Um einen Power-Automate-Flow zu erstellen, müssen Sie zunächst einen Flow in Power Automate erstellen und den PDF4me-Trigger “Get Mobile Job Flow Files” auswählen, dann können Sie eine beliebige Anzahl von Aktionen hinzufügen. Sobald Sie die Erstellung des Flows abgeschlossen haben, finden Sie den Flow auf Ihrem PDF4me Dashboard. Um nun einen Power Automate-Flow auszulösen, wählen Sie den Flow im PDF4me-Dashboard und wählen Sie die Datei aus, für die Sie die Aktionen durchführen möchten.

Um einen Power Automate-Flow aus dem Workflow auszulösen, müssen Sie nur den entsprechenden Flow im PDF4me-Dashboard auswählen. Wählen Sie dann einfach die Datei aus, die Sie bearbeiten möchten, oder ziehen Sie sie per Drag & Drop.