Kann ich PDF4me Zaps aus Workflows auslösen?

Es ist sehr einfach, PDF4me-Zaps zu erstellen und auszulösen. Zunächst müssen Sie einen Zap in Zapier mit dem PDF4me-Auslöser “Get Mobile Job Flow Files” erstellen und können dann eine beliebige Anzahl von Aktionen hinzufügen, die Sie hinzufügen möchten. Sobald Sie die Erstellung des Zap abgeschlossen haben, finden Sie den PDF4me-Zap auf Ihrem PDF4me-Dashboard. Um es nun auszulösen, wählen Sie einen PDF4me-Zap aus und wählen Sie die Datei, auf die Sie die Aktionen ausführen möchten.

Um einen PDF4me-Zap aus Workflows auszulösen, gehen Sie zum PDF4me-Dashboard und wählen Sie den entsprechenden Zap. Wählen Sie nun einfach die Datei aus, auf die Sie die Aktionen ausführen möchten, oder ziehen Sie sie per Drag&Drop.