Kann ich in PDF4me verarbeitete Dateien freigeben?

Möchten Sie die Dateien, die Sie mit Werkzeugen in PDF4me konvertiert, zusammengeführt oder komprimiert haben, gemeinsam nutzen?

Das Herunterladen jeder Ausgabedatei, das Hinzufügen zu einer ZIP-Datei, die gemeinsame Nutzung über Mail-Dienste von Drittanbietern nach dem Anhängen und all das ist ein langwieriger Prozess.

PDF4me hat dies durchdacht, um Ihren Dateiaustausch zur einfachsten Aufgabe zu machen. Wir haben verschiedene Mechanismen zur Dateifreigabe in alle unsere Werkzeugseiten integriert. Diese Methoden machen das Teilen Ihrer Dokumente zu einer einfachen Aufgabe.

• Send as Mail - Wenn Sie die Verarbeitung der Dokumente mit PDF4me-Funktionen abgeschlossen haben, finden Sie im Ausgabefenster ein Mail-Symbol. Klicken Sie auf dieses Symbol, um die E-Mail-Details der Person zu aktualisieren, für die Sie diese Dokumente freigeben möchten. Wir zippen Ihre Ausgabedateien und speichern sie auf unseren gesicherten Servern und leiten sie per Post an den Empfänger weiter. Der Empfänger kann die Mail öffnen und die Datei über den in der Mail angegebenen Download-Link herunterladen. Die Datei wird 14 Tage lang auf unseren sichersten Servern gespeichert, damit sie heruntergeladen werden kann.

• Freigegeben als Link - Im gleichen Ausgabefenster finden Sie das Link-Symbol, mit dem Sie einen Link für Ihren Dateidownload kopieren können, den Sie an jemanden weitergeben können, um ihn herunterzuladen. Auch in diesem Fall speichern wir Ihr Dokument für den Download 14 Tage lang sicher auf unserem Server.