Privatsphäre und Sicherheit

Fragen zu Datenschutz, Sicherheit und Datenintegrität bei der Verwendung von PDF4me beantwortet

Wird PDF4me meine My Docs?

PDF4me speichert alle Ihre verarbeiteten Dateien eine Stunde lang, um dem Benutzer ein problemloses Herunterladen zu ermöglichen. Diese werden auf den am besten gesicherten Servern über die Cloud gespeichert.

Kann ich PDF4me zur Verarbeitung von Unternehmensdokumenten verwenden?

Doch! Das können Sie. PDF4me verwendet die beste SSL-Verschlüsselung und HTTPS-Pfade zur Übertragung und Verarbeitung von Daten. Unsere Server befinden sich an hochsicheren Standorten und Ihre Daten sind bei uns immer sicher.

Kann ich in PDF4me verarbeitete Dateien freigeben?

Sie können Dateien aus PDF4me direkt per E-Mail oder als Link austauschen. Der Download-Link ist ab dem generierten Zeitpunkt 14 Tage lang gültig.