Warum ist mein Wasserzeichen in der PDF-Datei nicht sichtbar?

Das Tool PDF4me Wasserzeichen hinzufügen enthält viele praktische Anpassungen. Sie können wählen, ob Sie Text- oder Bild-Wasserzeichen hinzufügen möchten. Sie können viele Eigenschaften wie Größe, Drehung, Position oder sogar die Ebene, auf der das Wasserzeichen hinzugefügt wird, anpassen.

Mit dem Wasserzeichen-Werkzeug können Sie den Stempel/das Wasserzeichen entweder auf die oberste Ebene der PDF-Datei oder zum Hintergrund hin setzen. Sie können auch die Transparenz des Wasserzeichens einstellen.

Manchmal besteht die Möglichkeit, dass die PDF-Datei viele undurchsichtige Ebenen im Inhalt aufweist, und wenn Sie das Wasserzeichen in solchen Fällen in den Hintergrund stellen, spiegelt es sich möglicherweise nicht im endgültigen Dokument wider. In solchen Fällen können Sie sich dafür entscheiden, den Stempel in den Vordergrund zu setzen, was das Problem des fehlenden Wasserzeichens in der endgültigen PDF-Datei in den meisten Fällen lösen würde.