Warum kann ich nicht mehrere Dateien in das Tool PDF to Image hochladen?

PDF4me verfügt über eine breite Palette wichtiger Werkzeuge, die eine vollständige Kontrolle über Ihre digitalen Dokumente ermöglichen. Sie wurden entwickelt, um Arbeitsabläufe zu vereinfachen und die Leistung zu maximieren. Während die Werkzeuge zum Konvertieren in PDF mehrere Eingabedateien zulassen, ist dies bei den Werkzeugen zum Konvertieren aus PDF möglicherweise nicht der Fall.

So unterstützt z. B. PDF to Image die Eingabe einer PDF-Datei pro Auftrag. Angenommen, Ihre PDF-Datei enthält eine große Anzahl von Seiten, aber Sie benötigen nur bestimmte Seiten, die in ein Bild umgewandelt werden sollen. Hierfür stellt PDF4me eine Benutzeroberfläche zur Verfügung, auf der Sie die zu konvertierenden Seiten visuell sehen und auswählen können.

Die Ausgaben können auch eine Liste von Dateien sein. Wir setzen auch hoch funktionierende Server ein, die PDFs auf Seitenebene verarbeiten. Um die Last auf den Servern auszugleichen und maximale Effizienz zu gewährleisten, ist die Anzahl der Eingabedateien bei einigen Tools beschränkt.