Warum sind konvertierte Word-Dateien nicht bearbeitbar oder haben Fehler?

Es gibt mehrere Gründe, warum eine PDF-Datei nicht in ein bearbeitbares Word-Dokument konvertiert werden kann. Bitte überprüfen Sie die Anomalien in Ihrer Datei und versuchen Sie, diese zu entfernen, bevor Sie mit der Konvertierung beginnen.

Nachfolgend finden Sie einige Punkte, die Ihre PDF zu Word-Konvertierung beeinträchtigen könnten.

• PDF-Dokumente können Tabellen oder Bilder enthalten, die den Konvertierungsprozess unterbrechen können.

• Wenn die PDF-Datei aus einem gescannten Dokument erstellt wurde, stellen Sie sicher, dass OCR (Optical Character Recognition) beim Konvertieren der PDF-Datei aktiviert ist.

• Ihre PDF-Datei wurde möglicherweise aus Bildern oder Scans von schlechter Qualität erstellt.

• Die Datei kann fehlende oder falsche Formatierungen enthalten.

• Das Dokument kann einige nicht so gängige oder benutzerdefinierte Schriftarten enthalten.

• Eine oder mehrere Ihrer Seiten sind möglicherweise zu komplex, weil sie komplexe Bilder oder zu viele Vektorobjekte enthalten.

Dies sind einige der häufigsten Gründe, warum ein aus einem PDF konvertiertes Word zu einem Fehler führen kann oder nicht bearbeitbar ist.