Warum wird Text nicht in einer einzigen Datei zurückgegeben, während ich extrahiere?

Das Extrahieren von Inhalten aus einer PDF-Datei wird jetzt mit dem Werkzeug Text und Bilder extrahieren from PDF erleichtert. Laden Sie einfach PDF-Dokumente in den Ressourcenextraktor hoch oder legen Sie sie dort ab. Sie können sogar Dateien direkt aus Cloud-Storage wie Google Drive oder Dropbox in den Extraktor importieren.

Die extrahierten Ressourcen werden entsprechend den hochgeladenen Dokumenten sortiert. Jeder Satz extrahierter Ressourcen wird als ZIP-Datei zurückgegeben. Die ZIP-Datei enthält die Ressourcen auf der Grundlage der Seiten in jedem PDF-Dokument getrennt.

Sie können bis zu 20 Dokumente pro Auftrag hochladen, wenn Sie ein PDF4me Pro-Benutzer sind. Sie können immer wählen, ob Sie sowohl Text als auch Bilder oder nur Text oder nur Bilder je nach Ihren Anforderungen extrahieren möchten.