Aus PDF konvertieren

Die häufigsten Zweifel und Fragen im Zusammenhang mit PDF4me Convert from PDF Tools beantwortet.

Warum kann ich nicht mehrere Dateien in das Tool PDF to Image hochladen?

Die Werkzeuge zur Konvertierung aus PDF erzeugen oft mehrere Ausgaben oder verfügen über eine Zwischen-Benutzeroberfläche zur Auswahl bestimmter Seiten aus dem hochgeladenen Dokument. Aus diesem Grund unterstützen einige Tools möglicherweise nicht mehrere Eingabedateien.

Warum wird Text nicht in einer einzigen Datei zurückgegeben, während ich extrahiere?

Die Funktion PDF4me Text und Bilder extrahieren gibt die Ressourcen in der PDF-Datei auf Seitenbasis mit der Seitenzahl zurück. Dies ermöglicht die mühelose Wiederverwendung der Bilder und des Textes.