Wie kann ich mein Kontopasswort ändern oder zurücksetzen?

Es gibt zwei Situationen, in denen Sie Ihr Passwort ändern müssen

Wenn Sie Passwort vergessen -
Das Ändern des Passworts, falls Sie es vergessen haben, erfolgt in zwei Schritten. Sie müssen sich die E-Mail-Adresse merken, mit der Sie sich bei PDF4me anmelden müssen, um Ihr Passwort zurückzusetzen.

1. Wählen Sie im PDF4me-Anmeldemenü die Option Passwort vergessen?
  2. Geben Sie die registrierte E-Mail-ID an

Sie erhalten eine E-Mail mit einem Link zum Zurücksetzen Ihres Passworts. Folgen Sie dem Link in der E-Mail, um ein neues Passwort für Ihr Konto festzulegen.

Wenn Sie der Meinung sind, dass Ihr Passwort möglicherweise kompromittiert ist

Sie können das Passwort direkt von Ihrer PDF4me-Kontoseite aus ändern, wenn Sie das aktuelle Passwort ändern möchten. Es ist immer eine gute Praxis, Ihr Passwort von Zeit zu Zeit zu ändern, um die ordnungsgemäße Sicherheit Ihres Kontos zu gewährleisten. Dazu - Gehen Sie zu Ihrer Seite Konto - Sie finden den Abschnitt Passwort ändern unten auf der Seite - Klicken Sie auf die Schaltfläche Passwort ändern und legen Sie ein neues fest Passwort.

Ab dem nächsten Login können Sie mit dem neuen Passwort auf Ihr Konto zugreifen.