Konto

Eine kurze Hilfe zu Ihrem PDF4me-Profil und Informationen zu Ihrem Konto.

Wie kann ich mein Kontopasswort ändern oder zurücksetzen?

Sie können Ihr Passwort auf Ihrer Kontoseite ändern. Sie können Ihr Passwort über den Link Passwort vergessen im Anmeldemenü zurücksetzen.

Warum sollte ich zum Pro-Konto upgraden?

Ein PDF4me Pro-Konto hat viele Vorteile wie mehr Dateien pro Auftrag, größere Dateigrößen und keine Anzeigen. Genießen Sie auch die Dokumentautomatisierung mit Integrationen zu Zapier oder mit Dropbox.