Welche Dateiformate werden von Convert to PDF unterstützt?

PDF4me PDF Converter ist einer der leistungsstärksten und schnellsten Konverter, der eine breite Palette von Dokumenten- und Bildformaten unterstützt. In der folgenden Tabelle finden Sie Beschreibungen der von PDF4me unterstützten Dateiformate.

• Microsoft Office: Word, Excel, PowerPoint
  • Klartext: (ASCII, UNICODE), WordPerfect
  • Bildformate: BMP, GIF, JPEG, PNG, TIFF, JB2, JP2, JPX.
  • Vektor-Bilder: VSDX/ VSD, SVG
  • Ebook-Formate: MOBI, EPUB

Abhängig von Ihrem Abonnementplan oder den von Ihnen verwendeten Tools gibt es Beschränkungen für die Größe der Eingabedateien. Ein PDF4me Pro-Abonnement gewährleistet größere Dateien und eine größere Anzahl von Dateien pro Auftrag für die Konvertierung.

Sie können z. B. bis zu 200 Bilddateien pro Auftrag hochladen, um sie in PDF zu konvertieren.