In PDF konvertieren

Genießen Sie die mühelose Arbeit mit den Werkzeugen von Convert to PDF mit der richtigen Hilfe.

Warum ist die Schriftart in der konvertierten PDF-Datei und der Quelldatei nicht identisch?

Die mit PDF4me konvertierten Dokumente unterstützen die am häufigsten verwendeten Schriftarten und Web-Fonts, die entweder kostenlos oder für die kommerzielle Nutzung nicht eingeschränkt sind.

Welche Dateiformate werden von Convert to PDF unterstützt?

Die Funktionen von PDF4me Convert to PDF unterstützen eine breite Palette der gebräuchlichsten Dokument- und Bildformate. Um nur einige zu nennen: Dokumentformate wie Microsoft Word, Excel, PowerPoint und Bildformate wie BMP, GIF, JPEG, PNG, TIFF, JB2, JP2, JPX usw.