Wie kann ich PDF4me API Call Pakete kaufen?

Wenn Ihr API-Bedarf im Laufe der Zeit stark schwankt, können Sie API-Aufrufe als Zusatzpakete auf der Grundlage Ihrer Anforderungen erwerben. Sie können zwischen 100 und 10.000 Aufrufen erwerben. Die Aufrufe sind im Voraus bezahlt und laufen nicht ab. Darüber hinaus können Sie unsere Online-Tools unbegrenzt nutzen, solange Sie das Abonnement aufrechterhalten.

Wie kann man API-Aufrufe als zusätzliche Prepaid-Pakete kaufen?

• Registrieren Sie sich bei PDF4me.com
  • Ein Abonnement starten - Basic oder Pro

Wenn Sie nur API-Aufrufe kaufen möchten, können Sie gegen eine geringe Gebühr auch einen Tagespass erwerben. Damit haben Sie Zugriff auf API-Aufrufe und können diese kaufen. Auch nach Ablauf des Tagespasses können Sie Ihre API-Aufrufe weiterhin nutzen.

• Gehen Sie zu Kontoeinstellungen
Gehen Sie zu den PDF4me-Kontoeinstellungen
  • Gehen Sie nun zum Menü Abonnements.
  • Wählen Sie Mehr Anrufe kaufen auf der Karte Automatisierungsanrufe.
Weitere Anrufe im Menü Abonnements kaufen

Sie können Anrufe ab 100 kaufen und können bis zu 10.000 Anrufe pro Kauf tätigen. Sie können so viele Käufe tätigen, wie Sie benötigen.

Wenn Sie API-Aufrufe als monatliche Pläne benötigen, können Sie diese auch über unser Entwicklerportal beziehen. Vergleichen Sie und erfahren Sie mehr über die Unterschied zwischen Abonnement- und Prepaid-API-Paketen.