Wo finde ich meinen API-Schlüssel für die Automatisierung?

Es gibt zwei Arten von API-Schlüsseln, abhängig von Ihrem API-Abonnement oder API-Kauf. Es gibt zwei Möglichkeiten, wie Sie auf PDF4me-API-Aufrufe zugreifen können, und diese basieren hauptsächlich auf…

• Volumen der API-Aufrufe erforderlich
  • Bevorzugung der Rechnungsstellung

Abonnement für Entwickler / Unternehmen (Monatliche Pläne) - dev.pdf4me.com

Wenn Sie mehr als 1000 API-Aufrufe pro Monat benötigen, sollten Sie ein Abonnement für unser Entwicklerportal abschließen - eine breite Palette speziell zusammengestellter Pläne für Software-Enthusiasten und Unternehmen, die monatlich nur API-Aufrufe benötigen. Wir haben Pläne von 1000 bis zu 25.000 Aufrufen pro Monat.

Addon API-Pakete (Prepaid) - PDF4me.com

Wenn Ihr API-Bedarf im Laufe der Zeit stark schwankt, können Sie API-Aufrufe als Zusatzpaket auf der Grundlage Ihrer Anforderungen erwerben. Sie können zwischen 100 und 10.000 Aufrufen erwerben. Die Aufrufe sind einmalig kostenpflichtig und laufen nicht ab. Darüber hinaus können Sie unsere Online-Tools unbegrenzt nutzen, solange Sie das Abonnement aufrechterhalten.

Auf der Seite Vergleich von API-Abonnementplänen und Prepaid-Zusatzpaketen können Sie herausfinden, welche Option Ihren Anforderungen am besten entspricht.

Wo finde ich meine API-Schlüssel?

Wenn Sie sich für ein Abonnement oder einen Kauf entschieden haben, können Sie Ihre API-Schlüssel oder Token auf folgende Weise erhalten.

Vom Entwicklerportal

• Anmeldung beim Entwicklerportal
  • Wenn Sie angemeldet sind, gehen Sie bitte zu Abonnements
  • Auf der Seite “Abonnement” sehen Sie Anwendungen.
Menü 'Abonnements' im Entwicklerportal
  • Wählen Sie die Anwendung Standard aus, und Sie sehen das Menü Tasten, in dem Tasten/Tokens bereitgestellt werden. Sie können sie kopieren und bei Bedarf verwenden. Bei Bedarf können Sie neue Anwendungen für mehrere Integrationen erstellen.
Entwickler-API-Schlüssel

von PDF4me.com (Prepaid-API-Schlüssel)

• Anmeldung bei PDF4me.com
  • Gehen Sie zu Ihren Kontoeinstellungen.
Gehen Sie zu den PDF4me-Kontoeinstellungen
  • Wählen Sie das Menü API-Tasten.
Finden Sie Ihre API-Schlüssel im Menü API-Schlüssel

Dort finden Sie Ihren im Voraus bezahlten API-Schlüssel oder Token für alle Ihre Integrationen.