Wo finde ich meinen Schlüssel für die Automatisierung?

PDF4me verfügt über eine einzigartige Funktion, die Ihnen hilft, Ihre Dokumentarbeiten zu vereinfachen. Wir haben leistungsstarke Konnektoren eingeführt, die Ihre Arbeitsabläufe mit Anwendungen wie Zapier und Microsoft Power Automate automatisieren können.

Für die Verwendung der Konnektoren mit diesen Anwendungen benötigen Sie API-Aufrufe. Sie können diese API-Aufrufe gemäß Ihren Anforderungen einfach im Abschnitt Automatisierung auf Ihrer PDF4me-Kontoseite kaufen.

Sie können Ihren API-Schlüssel oder Token auf der Seite Automatisierung finden.

Bei Microsoft Power Automate verwenden Sie Ihre gleichen PDF4me-Anmeldeinformationen, um die Konnektoren für die Erstellung Ihrer Flows zu aktivieren.

Wenn Sie API-Aufrufe auf monatlicher Basis abonnieren möchten, haben wir einige großartige Pläne zu einem niedrigen Preis für Sie. Dazu benötigen Sie ein Konto im PDF4me Entwickler-Portal. In diesem Fall müssen Sie den Schlüssel aus dem Entwickler-Portal verwenden.