Addons

Beheben Sie die häufigsten Probleme, auf die Sie bei der Verwendung von PDF4me-Addons wie dem Browser-Addon, G-Suite-Addon und anderen stoßen könnten.

Wo finde ich meinen Schlüssel für die Automatisierung?

PDF4me unterstützt die Automatisierung von Dokumenten-Workflows mit Zapier. Sie finden den Schlüssel für die Integration unter dem Abschnitt Automatisierung auf der Seite Konto.
Ihr Feedback zählt

PDF4me ist ein sich ständig weiterentwickelndes Werkzeug zur Dokumentenverwaltung. Unsere Aufgabe ist es, die besten Wege zu finden, PDF4me zu verbessern und neue Funktionen hinzuzufügen, um unseren Kunden zu helfen. Wir würden uns freuen, mit Ihnen allen bei dieser Mission zusammenzuarbeiten.

Helfen Sie uns, PDF4me zu verbessern