Addons

Beheben Sie die häufigsten Probleme, auf die Sie bei der Verwendung von PDF4me-Addons wie dem Browser-Addon, G-Suite-Addon und anderen stoßen könnten.

Kann ich weitere Teammitglieder zu meinem Basic-Konto hinzufügen?

Um mit weiteren Benutzern zu synchronisieren und zusammenzuarbeiten, benötigen alle Benutzer ein Pro-Konto. Aufgrund technischer Einschränkungen bei der Synchronisierung von Nutzern unter verschiedenen Plänen bieten wir den Team-Zugang nur noch für PDF4me Pro-Nutzer an.