Welche Art von Zahlungsmethoden unterstützen Sie?

In PDF4me können Sie die 3 gängigsten Zahlungsmethoden nutzen -

• Alle internationalen Kredit- und Debitkarten(außer American Express und JCB)n- PayPal
  • Apple Pay

Es gibt 3 Szenarien, in denen Sie eine Zahlungsmethode in PDF4me verwenden müssen.

1. So starten Sie eine kostenlose Testversion - Sie müssen Ihre Zahlungsdetails im letzten Schritt eingeben, während Sie eine kostenlose PDF4me-Testversion starten
  2. Um ein Mitglied zu Ihrem Team hinzuzufügen - Mit PDF4me können Sie zusätzliche Mitglieder hinzufügen, um die Vorteile eines Pro-Kontos zu einem ermäßigten Preis zu nutzen.
  3. Kauf von API-Aufrufpaketen - Sie können API-Aufrufe zur Integration von PDF4me in Anwendungen wie Zapier & Microsoft Power Automate kaufen, um Ihre Workflows zu automatisieren.

Wenn Sie sich für eine kostenlose Testversion anmelden, kann unser Zahlungspartner Ihnen einen Nominalbetrag von 1$ (ein Dollar) berechnen, um Ihre Zahlungsmethode zu verifizieren. Dieser Betrag wird Ihrer Zahlungsquelle nach der Überprüfung sofort wieder gutgeschrieben.