Warum ist OCR nicht im Basic Plan verfügbar?

PDF4me verwendet eine leistungsstarke OCR-Engine hinter der Texterkennungsfunktion. Um dies zu erreichen, haben wir Ressourcen sowohl von PDF4me als auch von Drittanbietern integriert.

**Nutzer des Basisplans können die OCR-Funktion über API-Aufrufe oder Workflows nutzen.

Das macht es schwierig, die Kosten für die OCR-Funktion zu senken. Um die Präzision und Qualität der Funktion beizubehalten, können wir die Ressourcen nicht einschränken. Daher können wir OCR nur für Pro-Benutzer aktivieren.