Abonnement

Klären Sie Ihre Zweifel über Preise und Abonnements von PDF4me

Wie kann ich meine Zahlungsmethode ändern?

Sie können Ihre Zahlungsmethode im Zahlungsbereich auf Ihrer Kontoseite ändern. Sie können zusätzliche Zahlungsmethoden als Backup hinzufügen.

Welche Art von Zahlungsmethoden unterstützen Sie?

Sie müssten eine Zahlungsmethode hinzufügen, um eine kostenlose Testversion von PDF4me zu starten. PDF4me akzeptiert alle internationalen Debit- oder Kreditkarten(außer American Express und JCB). Sie können auch Ihr PayPal-Konto verwenden, um eine kostenlose Testversion bei uns zu starten.

Wie kann ich mein Abonnement kündigen?

Auf Ihrer PDF4me-Konto-Seite können Sie auf alle Ihre kontobezogenen Informationen zugreifen. Sie können Ihr Abonnement von Ihrer Kontoseite aus kündigen oder reaktivieren.

Gibt es ein Verfallsdatum zum Einlösen der Punkte?

Es gibt kein Verfallsdatum für die Einlösung der Punkte.

Wo kann ich den Verlauf und das Guthaben meiner Treuepunkte einsehen?

Die Historie der gesammelten Punkte für jede Transaktion und die verfügbaren Guthaben können auf der Seite "Einlösungshistorie" eingesehen werden. <<Einlöseverlauf>>

Warum ist OCR nicht im Basic Plan verfügbar?

Wir implementieren eine High-End-OCR-Engine und ist eine der Premium-Funktionen in der PDF4me Suite. Der Zugriff auf OCR ist nur für Pro-Benutzer verfügbar.