Wählen Sie in Ihrem PDF4me-Dashboard die Option „Workflows verwalten“. Dort können Sie Ihre Workflows erstellen, bearbeiten und auslösen.
Wählen Sie den gewünschten Workflow aus und klicken Sie auf den Schalter oben rechts, um Ihre Workflows ein- und auszuschalten. Klicken Sie außerdem auf „Bearbeiten“ oder „Löschen“, um Ihre Workflows zu bearbeiten oder zu entfernen.