PDF4me speichert keine Kopie Ihrer Dokumente und gestattet Dritten keinen Zugriff darauf. Ihre Dokumente werden jedoch auf hochsicheren Servern gespeichert oder gemäß Ihren Anweisungen per HTTPS übertragen. Wir stellen sicher, dass sie nach einer Stunde automatisch durch unseren integrierten Datenlebenszyklus gelöscht werden.
Per E-Mail oder Link geteilte Dokumente sind ab dem Datum der Weitergabe 14 Tage lang verfügbar, bevor sie endgültig gelöscht werden. Alle Dokumente werden über hochsichere Server und Dienste verarbeitet und gespeichert. PDF4me speichert nach Ablauf der Download-Frist keine Dokumentdaten dauerhaft.