Wie melde ich mich an und erhalte Pro-Vorteile in der PDF4me Mobile App?

Mit dem neuen Zusatz zur Synchronisierung mit der PDF4me Web App können Sie das volle Potenzial Ihrer Scan-App ausschöpfen. Übertragen Sie Ihre Scans von Ihrer mobilen PDF4me-App ins Web, um erweiterte Bearbeitungs- und Verarbeitungsfunktionen zu nutzen.

Registrieren Sie sich jetzt und nutzen Sie unseren Day Pass, um die Premium- und Exklusivfunktionen in Ihrer App auszuprobieren.

• Verwenden Sie dieselben Anmeldedaten, um sich bei der Webanwendung anzumelden
  • Aktualisieren Sie Ihr Profil und Ihre Zahlungsinformationen, und fertig! Sie sind ein Testbenutzer mit Pro-Vorteilen.

Wenn Sie bereits PDF4me-Nutzer sind, können Sie sich mit denselben Anmeldedaten wie in der Web-App in der mobilen App anmelden und Ihre Pro-Vorteile ohne zusätzliche Kosten weiter nutzen.