Wie erhält man die Pro-Vorteile in PDF4me Scan & Automation?

Sie können alle zusätzlichen Funktionen von PDF4me freischalten, indem Sie sich für ein Testkonto registrieren und dann dem Prozess der Kontoregistrierung auf unserer Website folgen. Upgrade auf Pro. Wenn Sie bereits Nutzer der Pro-Version sind, können Sie alle Premium-Funktionen unverändert nutzen, zusammen mit PDF4me Scan & Automation.