Wie melde ich mich an und erhalte Pro-Vorteile in der PDF4me Mobile App?

Mit einer neuen Ergänzung zur Synchronisation mit der PDF4me Web App können Sie das volle Potenzial Ihrer Scan-App ausschöpfen. Übertragen Sie Ihre Scans einfach von Ihrer mobilen PDF4me-App ins Web, um erweiterte Bearbeitungs- und Verarbeitungsmöglichkeiten zu nutzen.

Registrieren Sie sich jetzt und nutzen Sie unsere 14-tägige kostenlose Testversion, um die hochwertigen und exklusiven Funktionen der App zu testen.

• Gehen Sie zu Kostenlose Testversion starten
  • Verwenden Sie dieselben Anmeldedaten, um sich bei der Web-App anzumelden
  • Aktualisieren Sie Ihr Profil und Ihre Zahlungsinformationen, und fertig! Sie sind ein Testbenutzer mit Pro-Vorteilen.

Verwenden Sie dieselben Anmeldedaten der Web App, um sich in der Mobile App anzumelden, wenn Sie bereits PDF4me-Nutzer sind, und genießen Sie weiterhin Ihre Profi-Vorteile in der Mobile App ohne zusätzliche Kosten.