Ich bin bereits PDF4me User, kann ich auch PDF4me Scan & Automation nutzen?

Ja, alle Nutzer von PDF4me kommen in den Genuss der PDF4me Scan & Automation. Wenn Sie ein Pro-Nutzer von PDF4me sind, können Sie außerdem alle Premium-Funktionen der App nutzen, einschließlich OCR, Send to Web und mehr.

Gehen Sie zum Google Playstore und laden Sie die App herunter. Verwenden Sie die gleichen Anmeldedaten aus Ihrer PDF4me-Web-App, um sich anzumelden. Basierend auf Ihren Kontoberechtigungen und Ihrem Abonnementstatus können Sie die Premium-Funktionen mit der mobilen App nutzen.