Ist die PDF4me Scan & Automation Mobile App kostenlos?

Ja, PDF4me Scan & Automation ist kostenlos, um alle Grundfunktionen zu nutzen. Sie können die App kostenlos aus dem Google Playstore herunterladen.

Wir fügen nur dann ein PDF4me-Wasserzeichen auf Ihren Dokumenten hinzu, wenn Sie die PDF-Dateien freigeben. Falls Sie unsere erweiterten Funktionen wie OCR, PDF-Komprimierung usw. benötigen, bitten wir Sie, Ihr Abonnement auf ein PDF4me Pro-Benutzerkonto Upgrade to Pro zu erweitern.